Autodesk открывает канал продаж AutoCAD в России

courses-1.jpgAutodesk открывает канал продаж системы автоматизированного проектирования AutoCAD. У компании станет больше партнёров, распространяющих этот продукт.

Если раньше продавать AutoCAD могли компании только со статусом авторизованного реселлера (VAR), то сейчас это могут делать любые партнёры. Данный шаг стал продолжением стратегии вендора по демократизации технологий.

Сначала открытый канал для AutoCAD будет доступен в России, где за последний год число подписчиков системы значительно выросло. Ожидается, что доступность продукта в открытом канале обеспечит дальнейший рост количества его пользователей.

«AutoCAD давно стал массовым продуктом. О нем знают даже те, кто никогда не занимался ни проектированием, ни черчением. А тем, кому требуется этот продукт, важна возможность купить его быстро, в своем городе, у той IT-компании, с которой привыкли работать. Мы открываем канал именно для таких компаний из регионов», — отмечает глава российского офиса Autodesk Анастасия Морозова.

По её словам, клиенты, которым требуется внедрение и обучение AutoCAD, могут по-прежнему воспользоваться услугами авторизованных партнёров.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes