Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

ASUS анонсировала несколько новых ноутбуков и моноблоков [Computex 2017]

ASUS анонсировала несколько новых ноутбуков и моноблоков [Computex 2017] На мероприятии Edge of Beyond компания ASUS представила несколько новых компьютерных систем. О ZenBook Flip S и ZenBook Pro UX550 мы уже детально рассказали в предыдущих материалах, а теперь коротко рассмотрим другие новинки.

Модель ASUS VivoBook Pro N580 позиционируется в качестве производительного ноутбука среднего уровня. Устройство получило дизайн, напоминающий линейку ZenBook.

Аппарат выполнен в алюминиевом корпусе толщиной 19,2 мм. Представленное устройство содержит 15-дюймовый дисплей, процессор Intel Core i7-7700 HQ и до 16 ГБ оперативной памяти. Как отмечает производитель, VivoBook Pro N580 является одним из наиболее доступных ноутбуков с дискретной видеокартой NVIDIA GTX 1050. Цена его стартовой конфигурации составляет $799. Учитывая наличие достаточно производительных комплектующих, в устройстве используется система охлаждения на базе двух вентиляторов.

Новый ноутбук VivoBook S15 также выполнен в стиле линейки ZenBook. Новинка содержит 15-дюймовый дисплей, но по размерам сопоставима с 14-дюймовыми моделями. Такой эффект достигается благодаря использованию тонких рамок NanoEdge.

Толщина корпуса составляет 17,9 мм. Устройство несёт на борту процессор Intel Core i7 и дискретную видеокарту NVIDIA GTX 940. Цена этой модели начинается с отметки $499.


Также в скором времени поклонники компьютеров ASUS смогут купить два новых моноблока. Модель Zen Z241 является доступным решением. В данном случае также применяются тонкие рамки NanoEdge, благодаря чему дисплей занимает 88% всей лицевой поверхности. Сам экран имеет диагональ 23,8 дюйма и обладает Full HD разрешением 1920х1080 точек.

Устройство оснащено дискретной видеокартой NVIDIA GeForce 930MX. Для более требовательных пользователей предназначена модель Zen Z242 с видеокартой NVIDIA GTX 1050. Оба новых моноблока поступят в продажу в июле, но их цена пока не уточняются.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes