Ashes of Creation – Дневники разработчиков

adfdcf_32beffef9c424eeebdfe469b0d57dbff~mv2.jpgРазработчики MMORPG Ashes of Creation выложили новый дневник, посвященный метрополису (столице).

И удалось узнать следующее:

- Метрополис является финальной стадией развития нода. На его возведение необходимо большое количество ресурсов (и одновременно может быть пять метрополисов).

- Если вы приобрели себе дом в ноде еще на стадии деревни, то на стадии метрополиса он тоже изменится и превратится в особняк. Ваше место жительство увеличится в размерах, оно будет находиться ближе к центру и т.д.

- У вас будет возможность продать ваш дом другим игрокам. И на стадии города нодовые политики смогут открыть инстансированные апартаменты (они будут актуальны, когда в городе не останется свободных домов).

- Стоит ожидать разные виды метрополиса (зависит от того, какой тип нода вы возводите: война, религия, экономика и наука). И, естественно, у каждого метрополиса будут свои бонусы. Например, в научной столице и ее территориях получится использовать систему быстрого перемещения. В экономической – увеличится охват рынка.

- В научном метрополисе лидеров выбирают через голосование, в религиозном – через специальные квесты, ориентированные на помощь другим игрокам, в экономическом – всем управляет элитная олигархия (сможете купить себе место в правительстве), в военном – во главе будут стоять те, кто действительно знают, как драться.

- Городские жители смогут открывать магазины, платить налоги, получать титулы и не только.

- На метрополис получится напасть и уничтожить его (либо понизить уровень нода).

Кроме того, уже 1 мая начнется Kickstarter-кампания Ashes of Creation.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8 megabytes