AMD планирует выпуск бизнес-процессоров Ryzen

8398-server1-5k-fb1200x630-100637590-carousel.idge.jpgПроцессоры Ryzen Pro будут оснащены дополнительными функциями, которые облегчат управление платформой и увеличат ее безопасность.

Процессоры AMD Ryzen видимо займут практически все сегменты рынка. За спиной у нас премьера топ-моделей Ryzen 7, а впереди более слабых версий из серии Ryzen 5 и Ryzen 3. Кроме того, производитель, видимо, планирует выпуск бизнес-версии Ryzen Pro.

Информация о новых процессорах появилась в базе организации USB-IF (USB Implementers Forum), которая отвечает за сертификацию устройств, совместимых со стандартом USB – в данном случае речь идет о интегрированном контроллере USB 3.1 Gen 1.

amd-ryzen-pro.png

По данным базы, производитель планирует выпустить четыре модели для бизнес сегмента: Ryzen 7 Pro 1700, Ryzen 5 Pro 1600, Ryzen 5 Pro 1400 и Ryzen 3 Pro 1200. Точная спецификация систем еще не ясна, но пока стало известно, что они скорее всего будут оснащены дополнительными функциями, безопасной платформой, а также механизмами дистанционной диагностики, настройки и управления компьютерами в сети.

Когда бизнес модели Ryzen дебютируют на рынке? Пока эта информация остается загадкой, но наверняка после выхода бюджетных моделей Ryzen 5 и Ryzen 3.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes